24.11.2017
Источник: milknews.ru
Регион: Мир

Прогнозируемые показатели, опираясь на результаты торгов продемонстрировали снижение значений. Как отмечается в анализе AgriHQ, показатели цельного сухого молока снизились на последних торгах на 2,7%, цена на отгрузки января упала на 1,4% до US $2740 за тонну.

Фьючерсные контрактные цены на декабрь снизились до US $2750 за тону, что на $90 меньше, чем две недели назад. По оценкам экспертов, повышения цен на ЦСМ стоит ждать только к июлю – до US $ 2920 за тонну.

Цены на сухое обезжиренное молоко упали на 6,5%, что привело к снижению цен на январь до US $1640 за тонну. Фьючерсы на февраль откатились на $30, на апрель – на $10 за тонну.

Цены сливочного масло опустились на 5,9%, готового к отгрузке в январе - на 7,2% до US $5095 за тонну. Фьючерсы также откатились назад, но все равно заключаются по более высокой цене, чем показатели последних торгов.

Отпускные цены на сырое молоко на сезон до сентября 2018 года снизились до NZ $6,35 за кг вчера. На следующий день после проведения аукциона показатели потеряли еще три цента до уровня NZ $6,32.

Как сообщало ранее The DairyNews, на 200-х торгах GDT (Global Dairy Trade) индекс цен на молочную продукцию снизился на 3,4%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20