15.09.2010
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
Новосибирское УФАС всерьез взялось за производителей продовольствия Два производителя молока и производители муки подозреваются в необоснованном завышении цен на продукцию.

УФАС предполагает, что ОАО «Вимм-Билль-Данн» в лице «Сибирское молоко» (филиал в Новосибирске), ущемляет интересы потребителей, злоупотребляя доминирующим положением на рынке. 21 сентября соответствующая комиссия рассмотрит дело в отношении компании «Сибирское молоко», которое необоснованно увеличило цены на молоко пастеризованное «Веселый молочник» 2,5%  в упаковке PurePack 950 г с крышкой. А 28 сентября Новосибирское УФАС рассмотрит дело в отношении группы лиц в составе ОАО «Компания Юнимилк» в лице филиала «молочный завод «Новосибирский» и ОАО «Юнимилск» в лице филиала «ЮниМилк-Новосибирск» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Закона «О защите конкуренции». Нарушение также выразилось в увеличении цены на молоко пастеризованное 2,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы