15.09.2010
Источник: sibkray.ru
Регион: Новосибирская обл.
Новосибирское УФАС всерьез взялось за производителей продовольствия Два производителя молока и производители муки подозреваются в необоснованном завышении цен на продукцию.

УФАС предполагает, что ОАО «Вимм-Билль-Данн» в лице «Сибирское молоко» (филиал в Новосибирске), ущемляет интересы потребителей, злоупотребляя доминирующим положением на рынке. 21 сентября соответствующая комиссия рассмотрит дело в отношении компании «Сибирское молоко», которое необоснованно увеличило цены на молоко пастеризованное «Веселый молочник» 2,5%  в упаковке PurePack 950 г с крышкой. А 28 сентября Новосибирское УФАС рассмотрит дело в отношении группы лиц в составе ОАО «Компания Юнимилк» в лице филиала «молочный завод «Новосибирский» и ОАО «Юнимилск» в лице филиала «ЮниМилк-Новосибирск» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Закона «О защите конкуренции». Нарушение также выразилось в увеличении цены на молоко пастеризованное 2,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2