23.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 2274

Данное предприятие оснащено по последнему слову техники. Одно из недавних приобретений – итальянская автоматическая линия мощностью 7200 порций в час. Компания регулярно пополняет ассортимент новинками, придуманными собственной командой разработчиков. «Современного потребителя сложно чем-то удивить. Привычный всем пломбир и молочный стаканчик уже не пользуются спросом, – объясняют на предприятии. – Поэтому приходится постоянно следить за новинками, посещать мировые выставки, придумывать интересные, экзотические вкусовые решения, использовать необычные вкусовые сочетания и ингредиенты».

Качеству продукции здесь уделяется особое внимание: строгое соблюдение технологии, постоянный лабораторный контроль, проверка каждой партии по десяткам параметров, натуральное сырье. «Предпочтение при закупках сырья отдаем, конечно же, отечественным производителям, где возможно, то местным, новосибирским, – рассказывает руководитель службы качества Оксана Верховод. – Например, сливочное масло, а у нас к нему строжайшие требования как к составу, так и к свежести, закупаем на молочных комбинатах Купинского, Чановского, Здвинского районов».

По словам специалиста, конкуренция в отрасли сейчас очень высокая, мороженщики испытывают подъем. Активно развиваются технологии. Множество новых производителей появляется на рынке. Жесткая конкуренция и в экспортном сегменте. Тем не менее новосибирские производители мороженого благодаря экологичности, натуральности, высокому качеству продукции укрепляют свои позиции на зарубежных рынках, наращивают объемы поставок. «Наше мороженое за границей продается очень быстро, – признаются в ОАО «Новосибхолод». Сейчас для экспорта прорабатываем еще три страны, планируем начать отгрузки уже в этом году».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье