10.10.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Новосибирская обл.
В сентябре производство на новосибирском заводе "Инмарко" ( входит в Unilever) было законсервировано, а объемы выпускаемой продукции перераспределены между стратегическими фабриками компании в Омске и Туле. Развитие иных мощностей в компании признали нецелесообразным. Действующий комплекс в Новосибирске будет переориентирован на работу в режиме склада распределительного хранения и логистического центра. Об этом сообщила пресс-служба Unilever в России, Украине и Беларуси.

Санжив Каккар, президент группы компаний Unilever в России:

Это логичный шаг в направлении консолидации бизнеса "Инмарко" с тем, чтобы еще более повысить его эффективность. Таким образом, нам удастся сосредоточить свои усилия на развитии ключевых производственных центров, что, в результате, позволит не только сохранить, но и упрочить лидирующие позиции "Инмарко" на российском рынке мороженого.

В результате проводимых изменений омский завод будет выпускать продукцию для Сибири, Дальнего Востока и Казахстана, а тульская фабрика – для южных, западных и северо-западных регионов страны.

Справка:

Доля "Инмарко"  на российском рынке мороженого – 21% (по данным исследовательского агентства Nielsen за июнь 2011 года, в крупнейших городах России с населением более 10 000 человек. По оценке экспертов, доля "Инмарко" на алтайском рынке 30% (в Барнауле 25%). Компания производит и продает более 100 наименований мороженого под 18 собственными торговыми марками. С 2005 года она начала продажи замороженных овощей и ягод под собственной маркой "Есть идея".

Unilever принадлежит восемь крупных российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве, соусная, чаеразвесочная фабрика и парфюмерно-косметическая фабрики в Санкт-Петербурге, пищевая фабрика и завод по производству мороженого в Туле, а также заводы по производству мороженого в Новосибирске и Омске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56