21.09.2011
Источник: pravo.ru
Регион: Новосибирская обл.
ОАО "Вим-Билль-Данн" признано Арбитражным судом Новосибирской области виновным в нарушении ст. 14.31.1 КоАП РФ (злоупотребление доминирующим положением хозяйствующим субъектом). Такое решение (А45-263/2011) принял судья Алексей Хорошилов.

"Вим-Билль-Данну" не удалось отвести обвинения УФАС по Новосибирской области, которое усмотрело в прошлогоднем "не обусловленном соответствующим увеличением затрат" повышении цен на молоко "Веселый молочник" жирностью 2,5% нарушение закона. Продовольственная компания была тогда оштрафована более чем на 2 млн руб.

Защищаясь в суде, компания снова заявила, что события административного правонарушения в ее действиях не было, однако, по всей видимости, эти доводы судью Хорошилова не убедили. Требование об отмене постановления УФАС он признал необоснованными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б