21.09.2011
Источник: pravo.ru
Регион: Новосибирская обл.
ОАО "Вим-Билль-Данн" признано Арбитражным судом Новосибирской области виновным в нарушении ст. 14.31.1 КоАП РФ (злоупотребление доминирующим положением хозяйствующим субъектом). Такое решение (А45-263/2011) принял судья Алексей Хорошилов.

"Вим-Билль-Данну" не удалось отвести обвинения УФАС по Новосибирской области, которое усмотрело в прошлогоднем "не обусловленном соответствующим увеличением затрат" повышении цен на молоко "Веселый молочник" жирностью 2,5% нарушение закона. Продовольственная компания была тогда оштрафована более чем на 2 млн руб.

Защищаясь в суде, компания снова заявила, что события административного правонарушения в ее действиях не было, однако, по всей видимости, эти доводы судью Хорошилова не убедили. Требование об отмене постановления УФАС он признал необоснованными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435