21.09.2011
Источник: pravo.ru
Регион: Новосибирская обл.
ОАО "Вим-Билль-Данн" признано Арбитражным судом Новосибирской области виновным в нарушении ст. 14.31.1 КоАП РФ (злоупотребление доминирующим положением хозяйствующим субъектом). Такое решение (А45-263/2011) принял судья Алексей Хорошилов.

"Вим-Билль-Данну" не удалось отвести обвинения УФАС по Новосибирской области, которое усмотрело в прошлогоднем "не обусловленном соответствующим увеличением затрат" повышении цен на молоко "Веселый молочник" жирностью 2,5% нарушение закона. Продовольственная компания была тогда оштрафована более чем на 2 млн руб.

Защищаясь в суде, компания снова заявила, что события административного правонарушения в ее действиях не было, однако, по всей видимости, эти доводы судью Хорошилова не убедили. Требование об отмене постановления УФАС он признал необоснованными.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)