09.04.2008
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.

ОАО «Завод молочный «Новосибирский» лишился статуса юридического лица и был присоединен к федеральной компании.

Как сообщили в пресс-центре компании «ЮНИМИЛК», 1 апреля 2008 года завершилась реорганизация ОАО «Компания ЮНИМИЛК». К компании были присоединены 17 дочерних предприятий — производителей молочной продукции, в том числе ОАО «Завод молочный «Новосибирский».

Как поясняют в пресс-центре, новосибирский завод прекратил свою деятельность как юридическое лицо, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику — ОАО «Компания ЮНИМИЛК». Производственная деятельность предприятия после присоединения продолжает осуществляться ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице его филиалов.

Справка: Компания «ЮНИМИЛК» основана в 2002 году, объединяет 31 предприятие в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. В 2007 году объем продаж превысил 1,3 млн тонн. В ассортиментный портфель компании «ЮНИМИЛК» входят национальные брэнды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б