09.04.2008
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.

ОАО «Завод молочный «Новосибирский» лишился статуса юридического лица и был присоединен к федеральной компании.

Как сообщили в пресс-центре компании «ЮНИМИЛК», 1 апреля 2008 года завершилась реорганизация ОАО «Компания ЮНИМИЛК». К компании были присоединены 17 дочерних предприятий — производителей молочной продукции, в том числе ОАО «Завод молочный «Новосибирский».

Как поясняют в пресс-центре, новосибирский завод прекратил свою деятельность как юридическое лицо, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику — ОАО «Компания ЮНИМИЛК». Производственная деятельность предприятия после присоединения продолжает осуществляться ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице его филиалов.

Справка: Компания «ЮНИМИЛК» основана в 2002 году, объединяет 31 предприятие в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. В 2007 году объем продаж превысил 1,3 млн тонн. В ассортиментный портфель компании «ЮНИМИЛК» входят национальные брэнды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)