09.04.2008
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.

ОАО «Завод молочный «Новосибирский» лишился статуса юридического лица и был присоединен к федеральной компании.

Как сообщили в пресс-центре компании «ЮНИМИЛК», 1 апреля 2008 года завершилась реорганизация ОАО «Компания ЮНИМИЛК». К компании были присоединены 17 дочерних предприятий — производителей молочной продукции, в том числе ОАО «Завод молочный «Новосибирский».

Как поясняют в пресс-центре, новосибирский завод прекратил свою деятельность как юридическое лицо, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику — ОАО «Компания ЮНИМИЛК». Производственная деятельность предприятия после присоединения продолжает осуществляться ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице его филиалов.

Справка: Компания «ЮНИМИЛК» основана в 2002 году, объединяет 31 предприятие в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. В 2007 году объем продаж превысил 1,3 млн тонн. В ассортиментный портфель компании «ЮНИМИЛК» входят национальные брэнды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4618 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1