09.04.2008
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.

ОАО «Завод молочный «Новосибирский» лишился статуса юридического лица и был присоединен к федеральной компании.

Как сообщили в пресс-центре компании «ЮНИМИЛК», 1 апреля 2008 года завершилась реорганизация ОАО «Компания ЮНИМИЛК». К компании были присоединены 17 дочерних предприятий — производителей молочной продукции, в том числе ОАО «Завод молочный «Новосибирский».

Как поясняют в пресс-центре, новосибирский завод прекратил свою деятельность как юридическое лицо, передав все имущество и обязательства своему правопреемнику — ОАО «Компания ЮНИМИЛК». Производственная деятельность предприятия после присоединения продолжает осуществляться ОАО «Компания ЮНИМИЛК» в лице его филиалов.

Справка: Компания «ЮНИМИЛК» основана в 2002 году, объединяет 31 предприятие в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. В 2007 году объем продаж превысил 1,3 млн тонн. В ассортиментный портфель компании «ЮНИМИЛК» входят национальные брэнды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117