05.07.2013
Источник: www.biztass.ru
Регион: Новосибирская обл.
Такое распределение дополнительно поступивших в регион средств из федерального бюджета сегодня окончательно утвердило заксобрание области.

Соответствующие изменения, по решению депутатов, внесены в местный закон об областном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов.

В ходе корректировки изменились некоторые статьи действующего бюджета. Дополнительные средства будут направлены на обеспечение работы детских дошкольных учреждений - более 240 млн рублей, на подготовку ЖКХ к зиме и благоустройство сельских населенных пунктов - 450 млн рублей, на переселение граждан из ветхого и аварийного жилого фонда - 320 млн рублей.

Также решено выделить 40 млн рублей на поддержку Новосибирского государственного академического театра оперы и балета.

При этом сессия отклонила предложение группы депутатов увеличить так называемый депутатский фонд на 228 млн рублей, то есть с 1 млн до 3 млн рублей в расчете на каждого депутата. Депутаты расходуют эти средства на выполнение наказов своих избирателей. К примеру, недавно один из депутатов от сельского района купил корову для многодетной семьи.
"Понимая необходимость решения неотложных социально-значимых проблем, законодатели не стали настаивать на увеличении депутатского фонда сейчас, - прокомментировал итоги сессии председатель заксобрания Иван Мороз. - Мы вернемся к этому вопросу осенью: ведь средства из депутатского фонда также направляются на решение насущных вопросов населения на территориях избирательных округов".

После утверждения бюджетных поправок доходная часть региональной казны составляет более 103 млрд рублей, расходная - чуть более 121 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016