26.09.2011
Источник: ВГТРК-Новосибирск
Регион: Новосибирская обл.
Торжество состоялось не в помпезном зале, а на природе. Летняя ферма, коровы - родная для животновода стихия. Сегодня наградили племзавод Чикский. Приз - бронзовый кувшинчик, учрежден Экспертным советом по молоку. Так отметили заслуги предприятия - стабильного поставщика качественного молока. Переработчики день за днем мониторили партии продукта. Обратили внимание на все.

Надежда Епифанова, представитель экспертного совета по молоку: "Это или повышенная кислотность молока, которое нельзя брать в переработку, или наличие антибиотиков, у нас это тоже не пройдет. Некачественное молоко к нам не попадает, мы возвращаем это назад поставщику".

Экспертный совет по молоку создан под эгидой натуральных молочных продуктов Домик в деревне и компании ТЕТРА ПАК. Он призван поддерживать традиции и культуру производства и потребления настоящих родных продуктов. Сейчас в России немногие хозяйства удостоены приза качественного поставщика. Пара-тройка предприятий в Европейской части страны и все. За Уралом такой поставщик пока один. И работает он в Новосибирской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56