26.09.2011
Источник: ВГТРК-Новосибирск
Регион: Новосибирская обл.
Торжество состоялось не в помпезном зале, а на природе. Летняя ферма, коровы - родная для животновода стихия. Сегодня наградили племзавод Чикский. Приз - бронзовый кувшинчик, учрежден Экспертным советом по молоку. Так отметили заслуги предприятия - стабильного поставщика качественного молока. Переработчики день за днем мониторили партии продукта. Обратили внимание на все.

Надежда Епифанова, представитель экспертного совета по молоку: "Это или повышенная кислотность молока, которое нельзя брать в переработку, или наличие антибиотиков, у нас это тоже не пройдет. Некачественное молоко к нам не попадает, мы возвращаем это назад поставщику".

Экспертный совет по молоку создан под эгидой натуральных молочных продуктов Домик в деревне и компании ТЕТРА ПАК. Он призван поддерживать традиции и культуру производства и потребления настоящих родных продуктов. Сейчас в России немногие хозяйства удостоены приза качественного поставщика. Пара-тройка предприятий в Европейской части страны и все. За Уралом такой поставщик пока один. И работает он в Новосибирской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1