15.01.2018
Источник: vn.ru
Регион: Новосибирская обл.

Коровы, овцы, свиньи, кролики - всего на ферме около 50 животных и птица. Пока это еще молодняк, рассказывают скотники. Но растут быстро, не успеешь оглянуться. Ухода требуют много, так что в новогодние каникулы отдыхать не пришлось.

«Животным есть и пить надо, их на долгое время не бросишь. Приходится выбирать по паре часов до обеда и вечером», - рассказал работник мини-фермы Степан Крюков.

Идея о создании фермы пришла случайно, говорит хозяин предприятия. Увидел, как ребенок удивляется, встретив на улице корову:

«Вот и пришла такая идея открыть контактный мини-зоопарк. Планируется, чтобы люди приходили и видели как доится корова, покормили, потрогали», - рассказал предприниматель Артак Багдасарян.

Показать животных вблизи - основная задача работников зоопарка. Гости могут познакомиться со всем сельскохозяйственным циклом -  у хозяина зверинца есть еще Планы большие: подрастить молодняк, благоустроить территорию. В общем, наладить работу мини-зоопарка и купить еще несколько видов животных – лам и буйволов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20