02.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
За август месяц 2011 года ОАО " Новокузнецкий хладокомбинат" отправил в Монголию город Улан-Батор, 9 партий мороженого - общим весом 113,5 тонн. ОАО "Новокузнецкий хладокомбинат" с 2004 года поставляет мороженое в Монголию. За этот период специалистами отдела ПВК на Госгранице РФ и транспорте было досмотрено и отправлено около 3 тысяч тонн мороженого, сообщает ИА DairyNews данные Россельхознадзора.

Представители Россельхознадзора заявляют, что отправленное мороженое соответствует ветеринарно-санитарным требованиям и сопроводительным документам. При погрузке специалистами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной Границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Кемеровской области досмотрели санитарное состояние автотранспорта. На основании ветеринарного свидетельства, оформлены ветеринарные сертификаты установленного образца.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)