09.10.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Первоначальные производственные мощности по переработке продукта составят 10 тонн в смену. В Смоленском районе ГК «Монолит» открыто новое предприятие по переработке молока, дочернее подразделение ОАО «Красногорский МСЗ». Для производства построено новое здание и паровая котельная. Предприятие оснащено современным отечественным технологическим оборудованием, сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. Первоначальные производственные мощности по переработке молока составят 10 тонн в смену. На новом заводе производится масло животное и цельномолочная продукция. Кроме того, на предприятии установлены линии по розливу питьевой воды.

Примечательно, что для формирования сырьевой базы бизнес-планом новой организации предусмотрено строительство молокоприемных пунктов в Смоленском и Петропавловском районах.

В настоящее время уже открыт молокоприемный пункт в селе Соловьиха Петропавловского района, мощность которого составляет 20 тонн в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19