09.10.2009
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Первоначальные производственные мощности по переработке продукта составят 10 тонн в смену. В Смоленском районе ГК «Монолит» открыто новое предприятие по переработке молока, дочернее подразделение ОАО «Красногорский МСЗ». Для производства построено новое здание и паровая котельная. Предприятие оснащено современным отечественным технологическим оборудованием, сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности. Первоначальные производственные мощности по переработке молока составят 10 тонн в смену. На новом заводе производится масло животное и цельномолочная продукция. Кроме того, на предприятии установлены линии по розливу питьевой воды.

Примечательно, что для формирования сырьевой базы бизнес-планом новой организации предусмотрено строительство молокоприемных пунктов в Смоленском и Петропавловском районах.

В настоящее время уже открыт молокоприемный пункт в селе Соловьиха Петропавловского района, мощность которого составляет 20 тонн в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71