02.07.2009
Источник: 34374.ru
Регион: Курганская обл.
19 декабря вступил в силу Федеральный закон (N88 – ФЗ от 12 июня 2008 года) «Техни­ческий регламент на молоко и молочную продукцию».  По результатам проверок, проведенных в 1 квартале, вы­явлено, что изготовитель ОАО «Молоко» оформил документы на свою продукцию с нарушением техни­ческого регламента.

Всего за 1 квартал проведено 8 проверок в отношении субъек­тов, реализующих пищевые про­дукты, из них в семи выявлены нарушения.

Привлечено к администра­тивной ответственности 12 че­ловек. Общая сумма наложен­ных штрафов – 32.000 рублей. Основные нарушения: реали­зация продуктов с истекшим сроком годности; отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность, реа­лизуемых пищевых продуктов; недоведение до потребителя полной и достоверной информа­ции о реализуемых товарах и их изготовителях.

Выдано пять предписаний об устранении выявленных наруше­ний санитарного законодатель­ства и законодательства о защи­те прав потребителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13