04.06.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Россия
Компания  «Баскин Роббинс» представила новинку - мороженое «Премиум Лайт». В нем на 50% меньше жира, и на 20 % меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами.

«Мы знаем, насколько важно всегда оставаться в форме и быть уверенными в качестве продукции, - говорит директор фабрики мороженого Владимир Егоров, - именно поэтому наш новый ассортимент соответствует здоровому образу жизни». В любимых классических вариациях – ваниль, шоколад, капучино – вы откроете для себя сочетание легкости и утонченности.

Линейка продукции также включает в себя клюквенно-малиновый и клубничный сорта «Сорбет Премиум», без жира и молока,  с кусочками ягод.

Для желающих уменьшить потребление сахара, «Баскин Роббинс» приготовил новые и усовершенствованные сорта «Премиум» без сахара. В дополнение к уже известным классическим «Королевская вишня» и «Кокосовое с ананасом», компания выпустила новое ванильное мороженое с карамельной прослойкой и конфетами - «Карамелевый трюфель» и «Шоколадницу»  - шоколадное мороженое с кусочками шоколада.

«Дольче Эспрессо» - новый сорт летнего сезона, сливочное мороженое с бодрящим вкусом кофе и нежной прослойкой из молочной ванили, продолжающий традиции качества компании «Баскин Роббинс».


Справка:
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и насчитывает более 130 кафе, в ассортименте компании более 125 сортов мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28