04.06.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Россия
Компания  «Баскин Роббинс» представила новинку - мороженое «Премиум Лайт». В нем на 50% меньше жира, и на 20 % меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами.

«Мы знаем, насколько важно всегда оставаться в форме и быть уверенными в качестве продукции, - говорит директор фабрики мороженого Владимир Егоров, - именно поэтому наш новый ассортимент соответствует здоровому образу жизни». В любимых классических вариациях – ваниль, шоколад, капучино – вы откроете для себя сочетание легкости и утонченности.

Линейка продукции также включает в себя клюквенно-малиновый и клубничный сорта «Сорбет Премиум», без жира и молока,  с кусочками ягод.

Для желающих уменьшить потребление сахара, «Баскин Роббинс» приготовил новые и усовершенствованные сорта «Премиум» без сахара. В дополнение к уже известным классическим «Королевская вишня» и «Кокосовое с ананасом», компания выпустила новое ванильное мороженое с карамельной прослойкой и конфетами - «Карамелевый трюфель» и «Шоколадницу»  - шоколадное мороженое с кусочками шоколада.

«Дольче Эспрессо» - новый сорт летнего сезона, сливочное мороженое с бодрящим вкусом кофе и нежной прослойкой из молочной ванили, продолжающий традиции качества компании «Баскин Роббинс».


Справка:
Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и насчитывает более 130 кафе, в ассортименте компании более 125 сортов мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 43 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис