31.12.2010
Новогоднее обращение главного редактора DairyNews

Дорогие друзья и коллеги!

 

Вот и подходит к концу 2010 год. Очень непростой для нас всех, полный проблем и вызовов. Но, пожалуй, у каждого из нас в 2010 году случилось много хорошего.

DairyNews, например, может гордиться тем, что в 2010 году число наших читателей выросло до 2000 тысяч человек в день. Нас читают не только по всей России, но и почти во всех странах мира. Трудно поверить, но именно в 2010 году мы осмелились открыть на сайте форум, в котором сейчас принимают участие ведущие эксперты рынка, руководители и специалисты молочных предприятий и просто люди, которым небезразлично будущее молочной отрасли. В 2010 году нам посчастливилось взять десятки интервью у очень интересных и успешных людей, ставших флагманами на рынке. В уходящем году из DairyNews вырос и совершил свои первые самостоятельные шаги новый не только для нас, но и для рынка проект – интернет-магазин DairyShop.

Но самое главное – это осознание того, что мы делаем важное и полезное дело: мы всеми силами помогаем людям и компаниям, производящим молоко. Мы работаем для Вас!

Я верю, что в следующем году, несмотря на все ожидаемые и предсказываемые невзгоды и трудности, вы, дорогие наши читатели, будете производить больше молока, а потребители будут больше его покупать.

Хочу Вам пожелать успеха в Вашем непростом деле. А производство молока, пожалуй, один из самых сложных бизнесов. Ведь Вы работаете с животными, которые на протяжении своей непродолжительной жизни должны быть счастливы, чтобы давать нам свое молоко. А ведь после этого его еще надо сохранить и переработать.

Мы, в свою очередь, будем делать все для того, что вам было не только интересно, но и полезно и удобно читать DairyNews. В 2011 году мы планируем представить на Ваш суд новый дизайн сайта, открыть новые рубрики, познакомить Вас с новыми людьми. В общем, мы планируем дать вам больше информации!

Поэтому с нетерпением ждем 11 января 2011 года, когда снова встретимся с вами на страницах DairyNews.

Страницы: Пред. 1 2
Вольный Пахарь
Цитата
Хромов Станислав пишет:
"молочная машина времени"

Вот это сильно сказано!
Станислав, если фраза еще не запатентована(напр. использовать "р.б..т-д.яр" - нельзя, ПАтент), то я хотел бы воспользоваться Вашей фразой, если позволите?
Хромов Станислав
Цитата

Вот это сильно сказано!

Станислав, если фраза еще не запатентована(напр. использовать "р.б..т-д.яр" - нельзя, ПАтент), то я хотел бы воспользоваться Вашей фразой, если позволите?

Пользуйтесь конечно, даже можете прокатиться ...только р..та д.ра не берите с собой в будущее -не пугайте летающих коров:)

Все, теперь точно ушел за белым кроликом...

С Новым Годом!
Вольный Пахарь - Станиславу Хромову
Цитата
Хромов Станислав пишет:
только р..та д.ра не берите с собой в будущее -не пугайте летающих коров:)

Станислав, загляните в 31.12.2012 - сколько р.б.т.в-д.яр.ов в России? Мы тут ставки принимаем, понимаете...
Гость 08
С Наступающим, Редакция и Форумчане :)

Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом