31.12.2010
Новогоднее обращение главного редактора DairyNews

Дорогие друзья и коллеги!

 

Вот и подходит к концу 2010 год. Очень непростой для нас всех, полный проблем и вызовов. Но, пожалуй, у каждого из нас в 2010 году случилось много хорошего.

DairyNews, например, может гордиться тем, что в 2010 году число наших читателей выросло до 2000 тысяч человек в день. Нас читают не только по всей России, но и почти во всех странах мира. Трудно поверить, но именно в 2010 году мы осмелились открыть на сайте форум, в котором сейчас принимают участие ведущие эксперты рынка, руководители и специалисты молочных предприятий и просто люди, которым небезразлично будущее молочной отрасли. В 2010 году нам посчастливилось взять десятки интервью у очень интересных и успешных людей, ставших флагманами на рынке. В уходящем году из DairyNews вырос и совершил свои первые самостоятельные шаги новый не только для нас, но и для рынка проект – интернет-магазин DairyShop.

Но самое главное – это осознание того, что мы делаем важное и полезное дело: мы всеми силами помогаем людям и компаниям, производящим молоко. Мы работаем для Вас!

Я верю, что в следующем году, несмотря на все ожидаемые и предсказываемые невзгоды и трудности, вы, дорогие наши читатели, будете производить больше молока, а потребители будут больше его покупать.

Хочу Вам пожелать успеха в Вашем непростом деле. А производство молока, пожалуй, один из самых сложных бизнесов. Ведь Вы работаете с животными, которые на протяжении своей непродолжительной жизни должны быть счастливы, чтобы давать нам свое молоко. А ведь после этого его еще надо сохранить и переработать.

Мы, в свою очередь, будем делать все для того, что вам было не только интересно, но и полезно и удобно читать DairyNews. В 2011 году мы планируем представить на Ваш суд новый дизайн сайта, открыть новые рубрики, познакомить Вас с новыми людьми. В общем, мы планируем дать вам больше информации!

Поэтому с нетерпением ждем 11 января 2011 года, когда снова встретимся с вами на страницах DairyNews.

Страницы: 1 2 След.
Вольный Пахарь
Цитата
Поэтому с нетерпением ждем 11 января 2011 года, когда снова встретимся с вами на страницах DairyNews.

В свою очередь, от имени активных пользователей сайта и Форума, поздравляю Редакцию с наступающим Новым 2011 годом! Здоровья, успехов, процветания на благо ваших семей и России!
ВП
Гость Е.Щутский
Уважаемый Михаил!
От имени читателей сайта нашего небольшого кубанского посёлка,поздравляю Вас и коллектив агенства Dairy news С наступающим Новым Годом и праздником Рождества Христова.
Искренне желаем Вам всего доброго.Да храни Вас БОГ.
Хромов Станислав
Уважаемые, дейриньюсмейкеры!

Поздравляем вас с Новым Годом! Желаем вам позитивного настроения в следующем году, чтобы не происходило с нашей отраслью! И пусть ваш позитив передается всем молочникам России.
В этом веке Россия будет экспортировать лишнее молоко и мы в этом примем самое активное участие. С Новым Годом!

P.S.
Все следуем за белым кроликом.
Саяпин А.
Присоединяюсь к поздравлениям коллег! Пусть в следующем году Ваш сайт развивается и получает все большее влияние на ситуации в отрасли!
Всех с Новым Годом!
Вольный Пахарь
Цитата
Хромов Станислав пишет:
P.S.
Все следуем за белым кроликом.

Так что, Станислав, в Подольск так электричество и не подают? ходите за Белым Кроликом...
или это уже первые результаты проводов Старого Года?
Гость
Цитата
Саяпин А. пишет:
получает все большее вли[QUOTE]яние [/Q
Влияние оказывают, а не получают))))
Хромов Станислав
Цитата
Вольный Пахарь пишет:
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td­>Хромов Станислав пишет:

P.S.

Все следуем за белым кроликом.</td></tr></tbody></table>



Так что, Станислав, в Подольск так электричество и не подают? ходите за Белым Кроликом...

или это уже первые результаты проводов Старого Года?

У нас в Подольске есть молочная машина времени, можем заглянуть вперед на несколько десятков лет. С Новым 2111 годом!:)
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь