31.12.2015
Источник: The DairyNews

Подходит к концу нелегкий, но интересный 2015 год - год финансовой нестабильности, неопределенности, трудностей и вызовов, политических конфликтов и экономических войн.




Но скажу вам честно! Это был отличный год! Не зря говорят, что кризис - это возможности. Главное, эти возможности увидеть, схватить за хвост и реализовать. Благодаря слаженной работе команды The DairyNews, может быть не все, но многие возможности нам удалось превратить в действительность. 


Чего мы добились в уходящем году? 

1. Мы продолжили свой рост. Посещаемость The DairyNews выросла до 765 тыс. уникальных посетителей и более 1,3 млн. визитов. То есть, мы стабильно растем на 40% в год, увеличивая нашу аудиторию не только в России, но и в других странах мира. Сегодня помимо России наши читатели живут и работают в Беларуси (41,6 тыс.), Украине (37,3 тыс.), Казахстане (14 тыс.), Германии (7,1 тыс.), США (6,5) и других странах. 


2. Мы продолжаем свой путь на глобальном рынке. С 2015 года новости на английском языке рассылаются среди наших подписчиков ежедневно. В 2015 году мало того, что мы сами организовали два крупных международных мероприятия - VII Молочную Олимпиаду в Израиле и VI Всероссийский Автопробег «Дорогу Молоку!» по Уралу, мы еще и представляли Россию на важных международных событиях - на Всемирном Молочном Саммите в Вильнюсе, Латиноамериканском Молочном Конгрессе в Бразилии, Конференции IFCN в Германии, Конференции Молочный бизнес в Киеве. 


3. В 2015 году The DairyNews стал партнером международной аналитической сети IFCN - крупнейшей аналитической сети молочной промышленности в мире. 


4. В 2015 году, развивая Центр изучения молочного рынка, мы создали и ежедневно детализируем новый аналитический инструмент - КАРТЫ. Сегодня на картах отмечены более 1200 перерабатывающих предприятий, и более 1400 молочных ферм и комплексов. Кроме того, мы начали реализацию нового проекта - издание ежегодного информационного справочника «Белая Книга», который будет обобщать всю информацию о молочной индустрии России и каждого региона в отдельности. В эти дни идет активная работа по обработке собранной информации и в ближайшие недели Вы сможете держать справочник в своих руках, а также загружать его в электронном виде с сайта The DairyNews. 


5. В 2015 году мы провели 12 мероприятий, в которых приняли участие более 1000 человек. И мы гордимся тем, что наши события с каждым годом становятся всё более профессиональными, насыщенными и международными. Мы продолжим эту динамику и в будущем. 


6. И самое главное! Мы мы делали своё дело с удовольствием!!!! Мы каждый год знакомимся с новыми - удивительными - людьми! И сегодня я понимаю, что в сельском хозяйстве и в молочной отрасли, в частности, работают лучшие люди страны! 


Уходящий год вместе с вызовами дал нам шанс быть более активными, более эффективными, устойчивыми. Любые сложности укрепляют. Любой кризис очищает! Следующий год, похоже, будет не легче. Но я уверен, что лучшие из нас станут еще лучше, а сильные - еще сильнее. Благодаря появившимся возможностям и вопреки трудностям и проблемам молочная отрасль России сделает шаг к лидерству в мировой молочной индустрии. У нас есть для этого всё! Главное верить в себя! 


Дорогие друзья! 

Я от всей души желаю вам счастья, любви и веры в новом году. Желаю твердости в своих намерениях и убеждениях! Желаю честности перед своими партнерами и перед самими собой. Давайте сделаем всё, от нас зависящее, чтобы вершины 2016 покорились нам. 


Я, со своей стороны, обещаю, что моя команда будет работать, как часы для того, чтобы каждое утро вы имели ориентиры для своего бизнеса. 


С уважением к вам и вашему труду, 

Михаил Мищенко, 

главный редактор The DairyNews

Михаил Мищенко
И да!!! Совсем забыл!!!

На сайте 70 тысяч новостей!!!

С Новым годом всех!
Александр Саяпин
Здорово, Михаил! Ждём обещанные новые рубрики с аналитикой! Удачи и осуществления самых смелых планов! Кстати, из признаков фермера мне подошли только 2, один из них про утро с дейри ньюс!:)
Михаил Мищенко
Александр! Спасибо!!!
Я, кстати ношу кепки от знаменитых дизайнеров: DeLaval, Lely, John Deer)))
По поводу рубрик с аналитикой. Карта уже работает: http://www.dairynews.ru/company/
Александр Саяпин
Карта не вполне полная. Только в моем районе не хватает двух перерабатывающих и несколько производящих организаций. Куда можно скинуть по ним информацию?:) из официальных источников мы не все узнаем. А так с миру по нитке, глядишь и карта станет соответствовать реальности:)
Михаил Мищенко
Александр! Именно так мы информацию и собираем.
Кидать можно мне на почту: mm@dairynews.ru
Или Кате Захаровой: ez@dairynews.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40