12.12.2017
Источник: vologda.ru
Регион: Вологодская обл.

Производственный процесс состоит из создания непосредственно цистерны и установки ее на автомобильное шасси. Объем цистерн – от 3 до 20 тонн. Автомобили предприятие планирует закупать у вологодских дилеров КамАЗ, МАЗ и других.

«Новое производство мы запускаем исходя из существующей потребности на рынке. Уже получили разрешительную документацию на пилотный запуск. В начале следующего года планируем завершить тестирование первых изделий и приступить к серийному выпуску», – прокомментировал исполнительный директор «Завода молочных машин» Дмитрий Блюдов.

Добавим, что сейчас вологодское предприятие предлагает комплексные решения для пищевых производств и выпускает резервуары для хранения молока, производства кисломолочных продуктов, заквасочные установки, оборудование для производства творога, сыров, СИП-станции, кондитерское и другое оборудование – всего порядка 100 видов продукции.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3