12.12.2017
Источник: vologda.ru
Регион: Вологодская обл.

Производственный процесс состоит из создания непосредственно цистерны и установки ее на автомобильное шасси. Объем цистерн – от 3 до 20 тонн. Автомобили предприятие планирует закупать у вологодских дилеров КамАЗ, МАЗ и других.

«Новое производство мы запускаем исходя из существующей потребности на рынке. Уже получили разрешительную документацию на пилотный запуск. В начале следующего года планируем завершить тестирование первых изделий и приступить к серийному выпуску», – прокомментировал исполнительный директор «Завода молочных машин» Дмитрий Блюдов.

Добавим, что сейчас вологодское предприятие предлагает комплексные решения для пищевых производств и выпускает резервуары для хранения молока, производства кисломолочных продуктов, заквасочные установки, оборудование для производства творога, сыров, СИП-станции, кондитерское и другое оборудование – всего порядка 100 видов продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20