21.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинки «Для Вашего здоровья» от Алтайской Буренки С заботой о здоровье своих покупателей «Алтайская буренка» выводит на рынок новый продукт «Кефинар». Новинка изготовлена по лицензии и под контролем ООО «БИОКОР» (наукоград Кольцово), это кефир и НАРИНЭ в одном флаконе. Подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма «Наринэ-ТНСи», рекомендованные Институтом Питания России. Бактерии стимулируют выработку интерферона в организме человека, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций из пищи в усвояемую форму. Новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. 

Настоятельно рекомендуется употреблять КЕФИНАР при приёме антибиотиков, гормональной и лучевой терапии.

В серии BIO-продуктов «Алтайская буренка» представляет также уже знакомую потребителям Простоквашу «Славянская» с бифидокультурами». BIO-новинки рекомендуется регулярно употреблять для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, в качестве дополнительного питания для детей, а также в качестве общеукрепляющего профилактического средства для взрослых.

Новые продукты «Алтайской Буренки» разливаются в картонную упаковку «с гребешком» объемом 0,5 л. Разработкой дизайна упаковки занималась дизайн-студия российской компании «МолоПак», здесь же осуществлялось и производство картонных заготовок.

Компания ООО «Алтайская Буренка» является одним из ведущих производителей цельномолочной и кисломолочной продукции в Алтайском крае. Компания была основана в 2001 году в селе Буланиха Зонального района. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает сейчас более 70 наименований.




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56