21.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинки «Для Вашего здоровья» от Алтайской Буренки С заботой о здоровье своих покупателей «Алтайская буренка» выводит на рынок новый продукт «Кефинар». Новинка изготовлена по лицензии и под контролем ООО «БИОКОР» (наукоград Кольцово), это кефир и НАРИНЭ в одном флаконе. Подобный продукт не имеет аналогов в России, в его состав входят уникальные ацидофильные бактерии штамма «Наринэ-ТНСи», рекомендованные Институтом Питания России. Бактерии стимулируют выработку интерферона в организме человека, увеличивают количество бифидобактерий в кишечнике, переводят кальций из пищи в усвояемую форму. Новинка улучшает обменные процессы в организме, нормализует кишечную флору и жировой обмен, повышает иммунитет. 

Настоятельно рекомендуется употреблять КЕФИНАР при приёме антибиотиков, гормональной и лучевой терапии.

В серии BIO-продуктов «Алтайская буренка» представляет также уже знакомую потребителям Простоквашу «Славянская» с бифидокультурами». BIO-новинки рекомендуется регулярно употреблять для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний, в качестве дополнительного питания для детей, а также в качестве общеукрепляющего профилактического средства для взрослых.

Новые продукты «Алтайской Буренки» разливаются в картонную упаковку «с гребешком» объемом 0,5 л. Разработкой дизайна упаковки занималась дизайн-студия российской компании «МолоПак», здесь же осуществлялось и производство картонных заготовок.

Компания ООО «Алтайская Буренка» является одним из ведущих производителей цельномолочной и кисломолочной продукции в Алтайском крае. Компания была основана в 2001 году в селе Буланиха Зонального района. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает сейчас более 70 наименований.




Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1