19.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Новинки КОЛАКС будут представлены в Барнауле
С 23 по 26 октября в Барнауле откроется выставка «Алтайская Нива - 2011». Организаторы выставки – Министерство сельского хозяйства РФ и Администрация Алтайского края. В выставке примут участие более 400 компаний из Алтайского края, регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, чтобы найти деловых Партнеров, познакомиться с новинками рынка, приобрести товары и услуги.

Приглашаем познакомиться с модульными цехами КОЛАКС на крупнейшей агропромышленной выставке Сибири. Специалисты предприятия «Колакс-М» представят вашему вниманию новинки на своем выставочном стенде.

На главной агротехнологической, животноводческой и продовольственной выставочной площадке Сибири особое внимание будет уделено производству, переработке и реализации продуктов питания предприятий Алтайского края и Сибири. Специалистов в области АПК ждет несколько десятков мероприятий от организаторов выставки и ее участников: конференции, круглые столы, презентации по самым разным профессиональным темам. 25 октября в рамках деловой программы приглашаем принять участие в презентации: «Модульные цеха КОЛАКС как инструмент развития животноводства Сибири». Презентацию проведет директор по инновациям и научно-техническому развитию Муравьев А.А. в конференц-зале Дворца Зрелищ и Спорта, начало в 14.00.

Место проведения выставки: Алтайский край, г. Барнаул, проспект Социалистический, д.93, Дворец Зрелищ и Спорта. 

Стенд ЗАО «Колакс-М» № 26.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704