19.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
На площади более 200 кв.м будут установлены новинки GEA в области промышленного автоматизированного доения. Фрагмент «Карусели», оснащенной автоматическим доильным модулем DairyProQ наглядно продемонстрирует уникальный процесс «все операции за одно подключение», который выполняется внутри доильного стакана, включая само доение и дипование.



Гости стенда увидят систему Монобокс, которая позволяет гибко организовать автоматизированное доение в любом месте коровника благодаря своей компактной модульной конструкции. Основным элементом системы Монобокс является тот самый автоматический доильный модуль DairyProQ, который устанавливается на доильную «Карусель», превращая ее в роботизированную.



Уникальные технологии GEA, реализованные в роботизированной карусели DairyProQ и в системе Монобокс гарантируют бережное доение, идеальный уход за выменем и безупречную гигиену от соска до самого танка.



Стойловое оборудование, кормовые заборы, разделительные решетки и ограждения, средства для CIP промывки оборудования и гигиены животных до и после доения, произведенные GEA в России, традиционно займут свое место на выставочном стенде концерна.



Вы получите профессиональные консультации наших специалистов в области переработки молока. Узнаете о решениях GEA для производства термостатной продукции, сыра, творога.

Приглашаем Вас на стенд GEA с 7 по 9 февраля 2017 г. павильон 75, зал А, ВДНХ, Москва.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136