01.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Новинка в линейке стабилизирующих систем «Гелеон»  для молочных продуктов Стабилизаторы Гелеон 124 С-С и Гелеон 123 С-С  позволяют  производить творожные изделия, как на натуральном,  так и  комбинированном твороге  различной жирности от 18% до 36%. В последнее время на молокоперерабатывающих  предприятиях все больше производится  творожного продукта, нежели творога.  Творожный продукт имеет мажущуюся консистенцию, зачастую повышенную жирность, и из него сложно произвести качественные творожные изделия. Частички  творога,  обладая повышенной слипаемостью, остаются на поверхности транспортера глазировочной машины. Под действием влаги, содержащейся в твороге, происходит комкование глазури.  Это ведет к прерыванию технологического цикла,  снижению производительности и потерям глазури.

Чтобы удовлетворить требования  любого производителя творожных  изделий, Сециалисты ГК «Союзснаб» (ПО «Зеленые линии») разработали новую линейку стабилизаторов "Гелеон"  с различным составом.  Стабилизаторы  Гелеон 124 С-С,  Гелеон 123 С-С  позволяют работать как на натуральном,  так и  комбинированном твороге  различной жирности от 18% до 36%.        

Стабилизаторы  Гелеон 124 С-С и Гелеон 123 С-С  хорошо связывают влагу и придают высокую плотность   высокожирным продуктам, что обеспечивает легкое формование творожных изделий с сохранением их структуры в процессе транспортировки и всего срока годности.  

Поскольку стабилизаторы  «Гелеон»  производятся в России, они выгодно  отличаются от импортных  аналогов  оптимальным соотношением  цена/качество.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное