13.12.2011
Источник: www.province.ru
Регион: Новгородская обл.
По информации пресс-службы УФССП РФ по Новгородской области, с начала августа 2011 года было возбуждено 65 исполнительных производств. 

Всего СПК «Шелонский» не выдал заработную плату 20 своим сотрудникам на общую сумму 685,5 тысяч рублей. 

В ходе работы выяснилось, что все имущество предприятия, включая крупный рогатый скот и технику, уже заложено, поэтому единственным способом вернуть аграриям деньги было наложить арест на банковские счета ООО «СПК Шелонский». 

- Отметим, что самая маленькая сумма долга по зарплате составляла 1240 рублей, а самая большая - 81600 рублей. - добавили в пресс-службе УФССП РФ по Новгородской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016