21.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК "Союзснаб", вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий...

Ассортиментный ряд плавленых сыров с наполнителями широко представлен на полках магазинов. Потребители уже привыкли к плавленым сырам с ветчиной, грибами и другими гастрономическими наполнителями. А вот сладкий плавленый  сыр - редкий гость на нашем столе. Поэтому новая рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК "Союзснаб", вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий.

Главной изюминкой рецептуры является Наполнитель фруктовый Денфрут Яблочный с корицей Т 415 (с кусочками), который и придает сыру оригинальный вкус и аромат.

Для придания продукту эластичной плотной структуры использовался *Стабилизатор Гелеон 201 М*. Благодаря данной *пищевой добавке,* сыр приобрел устойчивость к синерезису и стабильность в хранении.

Плавленый сыр с яблоком и корицей был представлен на дегустацию представителям молочной промышленности и получил высокие оценки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1