21.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК "Союзснаб", вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий...

Ассортиментный ряд плавленых сыров с наполнителями широко представлен на полках магазинов. Потребители уже привыкли к плавленым сырам с ветчиной, грибами и другими гастрономическими наполнителями. А вот сладкий плавленый  сыр - редкий гость на нашем столе. Поэтому новая рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК "Союзснаб", вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий.

Главной изюминкой рецептуры является Наполнитель фруктовый Денфрут Яблочный с корицей Т 415 (с кусочками), который и придает сыру оригинальный вкус и аромат.

Для придания продукту эластичной плотной структуры использовался *Стабилизатор Гелеон 201 М*. Благодаря данной *пищевой добавке,* сыр приобрел устойчивость к синерезису и стабильность в хранении.

Плавленый сыр с яблоком и корицей был представлен на дегустацию представителям молочной промышленности и получил высокие оценки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис