21.10.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК "Союзснаб", вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий...

Ассортиментный ряд плавленых сыров с наполнителями широко представлен на полках магазинов. Потребители уже привыкли к плавленым сырам с ветчиной, грибами и другими гастрономическими наполнителями. А вот сладкий плавленый  сыр - редкий гость на нашем столе. Поэтому новая рецептура сладкого плавленого сыра с яблоком и корицей, разработанная специалистами ГК "Союзснаб", вызвала интерес у представителей молокоперерабатывающих предприятий.

Главной изюминкой рецептуры является Наполнитель фруктовый Денфрут Яблочный с корицей Т 415 (с кусочками), который и придает сыру оригинальный вкус и аромат.

Для придания продукту эластичной плотной структуры использовался *Стабилизатор Гелеон 201 М*. Благодаря данной *пищевой добавке,* сыр приобрел устойчивость к синерезису и стабильность в хранении.

Плавленый сыр с яблоком и корицей был представлен на дегустацию представителям молочной промышленности и получил высокие оценки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56