24.10.2013
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.

По его словам, в пилотном проекте будут участвовать 15 районов Нижегородской области и 10–15 хозяйств. «Этим хозяйствам мы предложим молочные животноводческие комплексы, подобные СПК „Заря“ в Богородском районе. Такие комплексы гарантируют будущее нашей области еще на 30–40 лет», — отметил министр.

Он также подчеркнул, что животноводству в Нижегородской области уделяется особое внимание, так как видна отдача этой отрасли. «Сегодня стоимость 1 литра сырого молока, произведенного в нашем регионе, колеблется от 18 до 24 рублей. Наше молоко покупают Липецкая, Владимирская, Московская, Ленинградская области, Чувашия, Мордовия и Марий-Эл», — сказал Алексей Морозов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 172 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината