07.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.


Например, у производителей молочных продуктов отличается понимание оптимального уровня усилия отрыва платинки (крышечки) от стаканчика – одного из основных показателей процесса фасовки. Требования колеблются от 5 до 12 н/м. Разрывная машина позволит тульскому производителю упаковки контролировать уровень, подстраивать технологию под конкретного клиента, выдерживать стабильность показателей. Автомат проверяет сырье на усилие разрыва, относительное удлинение материала, усилие отрыва припаянных образцов.

Для улучшения качества припайки лабораторию оснастили автоматическим припайщиком.  Прибор работает в широком диапазоне температур, выставляется с точностью до 0,1 градусов, максимальным пределом давления – 10 бар. Позволяет припаивать образцы с постоянной шириной сварочного шва, что гарантирует выдерживание идентичности условий испытаний.

Также лаборатория оборудована автоматическим толщинометром, тестером на герметичность, тестером на истирание, проверяющим стойкость лакокрасочного покрытия к механическим повреждениям, электронным микроскопом. Более тщательный и детальный контроль за сырьем и готовой продукцией отвечает требованиям крупнейших производителей молочной и фармацевтической продукции, работающих по международным стандартам. Работа лаборатории повлечет оптимизацию производственных процессов, будет способствовать росту удовлетворенности клиентов компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а