07.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.


Например, у производителей молочных продуктов отличается понимание оптимального уровня усилия отрыва платинки (крышечки) от стаканчика – одного из основных показателей процесса фасовки. Требования колеблются от 5 до 12 н/м. Разрывная машина позволит тульскому производителю упаковки контролировать уровень, подстраивать технологию под конкретного клиента, выдерживать стабильность показателей. Автомат проверяет сырье на усилие разрыва, относительное удлинение материала, усилие отрыва припаянных образцов.

Для улучшения качества припайки лабораторию оснастили автоматическим припайщиком.  Прибор работает в широком диапазоне температур, выставляется с точностью до 0,1 градусов, максимальным пределом давления – 10 бар. Позволяет припаивать образцы с постоянной шириной сварочного шва, что гарантирует выдерживание идентичности условий испытаний.

Также лаборатория оборудована автоматическим толщинометром, тестером на герметичность, тестером на истирание, проверяющим стойкость лакокрасочного покрытия к механическим повреждениям, электронным микроскопом. Более тщательный и детальный контроль за сырьем и готовой продукцией отвечает требованиям крупнейших производителей молочной и фармацевтической продукции, работающих по международным стандартам. Работа лаборатории повлечет оптимизацию производственных процессов, будет способствовать росту удовлетворенности клиентов компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 103 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис