30.07.2010
Источник: www.agroru.com
Небольшой континент поставляет более 1 млн. литров молока ежегодно.

Новая Зеландия постепенно превращается в место сосредоточения высокотехнологичной молочной промышленности - свои производства на зеленом континенте имеют практически все лидеры отрасли.
На днях к странам, имеющих свои производства, добавилась Германия - GEA Group инвестирует 20 млн. евро в создание своего завода.

Основной рынок производства молочной продукции в Новой Зеландии - это Китай. Поднебесная потребляет ежегодно более 1 млн. литров новозеландского молока, и этот объем не способен удовлетворить растущий спрос.

С 2007 года Новая Зеландия является одним из лидеров мирового рынка молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2