07.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Группа компаний «Галактика» выпустила молочные продукты Milk Time в обновленной упаковке. Дизайн разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы. Работа над проектом продолжалась в течение четырех месяцев.  
Результатом стало создание единого стилистического решения для всей линейки продукции Milk Time, использование зеленого цвета – символизирующего натуральность и свежесть, а также изображений фруктов и злаков. Теперь логотип более органично вписан в общую композицию упаковки.

БЫЛО                                                                         СТАЛО
                                                               


Продукция Milk Time рассчитана на потребителей, ведущих активный образ жизни, следящих за своим здоровьем и физической формой, с доходом выше среднего. Удобная упаковка Tetra Pak небольшого формата от 200 до 450 грамм позволяет употреблять продукт тогда, когда это удобно, например, в офисе, спортзале, на улице или дома в качестве легкого завтрака, обеда или ужина. 
Яркие насыщенные цвета и стильный современный дизайн упаковок Milk Time специально разработаны, чтобы  привлечь внимание молодой активной аудитории.

«Мы надеемся, что новый образ марки Milk Time найдет своих почитателей, и позволит ей успешно конкурировать с аналогами в своем сегменте», -  говорит директор по маркетингу Никита Волков.

Молочные продукты в обновленном дизайне Milk Time уже реализуются в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Северо-Западном регионе РФ и Москве. 

Состав творческой группы:
Группа компаний «Галактика»:
директор по маркетингу - Никита Волков
зам.директора по маркетингу – Елена Бонштедт
бренд-менеджер – Ксения Дроздова
и
Дизайн-бюро D.P.J.N.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка