Новая серия заквасочных культур "AiBi" для творога

Источник: ИА DairyNews.ru
По заявке производителей кисломолочной продукции (клиентов ГК <<Союзснаб>>) специалистами ПО <<Зеленые Линии>> была создана и отработана на ряде предприятий Закваска AiBi 20.11 Т 2 - новая заквасочная культура для производства творога на автоматизированной линии типа <<Обрам>>, <<Альпма>>  с  сокращенным временем сквашивания.
Новая серия заквасочных  культур "AiBi"  для творога
По заявке производителей кисломолочной продукции (клиентов ГК <<Союзснаб>>) специалистами ПО <<Зеленые Линии>> была создана и отработана на ряде предприятий Закваска AiBi 20.11 Т 2 - новая заквасочная культура для производства творога на автоматизированной линии типа <<Обрам>>, <<Альпма>>  с  сокращенным временем сквашивания.

Закваска AiBi 20.11Т 2 при температуре 30-32°С дает сокращенное (по сравнению  с существующими на рынке аналогами) время сквашивания - 8 часов, благодаря чему значительно сокращается технологический процесс и увеличивается оборот коагуляторов.
Готовый продукт, в производстве которого использована Закваска AiBi 20.11Т 2 характеризуется следующими свойствами:

*       оптимальные органолептические и физико-химические показатели;

*       низкое пост-окисление;

*       сохранение первоначального вкуса творога в процессе всего срока
годности (30 дней).
05.04.2024
В России резко сократилось количество импортных ветпрепаратов. Часть хозяйств используют запасы, другие переходят на отечественные аналоги. Российские производители наращивают производство и выводят на рынок новые препараты. Участники отрасли поделились с The DairyNews мнениями о текущей ситуации с ветпрепаратами и перспективах импортозамещения в этом сегменте.
Читать полностью