16.06.2010
Источник: ИА DairyNews.ru
Регион: Россия
Новая серия заквасочных  культур "AiBi"  для творога По заявке производителей кисломолочной продукции (клиентов ГК <<Союзснаб>>) специалистами ПО <<Зеленые Линии>> была создана и отработана на ряде предприятий Закваска AiBi 20.11 Т 2 - новая заквасочная культура для производства творога на автоматизированной линии типа <<Обрам>>, <<Альпма>>  с  сокращенным временем сквашивания.

Закваска AiBi 20.11Т 2 при температуре 30-32°С дает сокращенное (по сравнению  с существующими на рынке аналогами) время сквашивания - 8 часов, благодаря чему значительно сокращается технологический процесс и увеличивается оборот коагуляторов.
Готовый продукт, в производстве которого использована Закваска AiBi 20.11Т 2 характеризуется следующими свойствами:

*       оптимальные органолептические и физико-химические показатели;

*       низкое пост-окисление;

*       сохранение первоначального вкуса творога в процессе всего срока
годности (30 дней).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5