09.02.2009
Источник: stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
Новая молочно-товарная ферма строится на Ставрополье Развитию молочного производства в сельскохозяйственных предприятиях способствует реализация национального проекта «Развитие АПК». Так, в ООО СП «Чапаевское» Шпаковского района строится молочно-товарная ферма на 2800 коров с общим количеством поголовья крупного рогатого скота 6400 животных.

На перспективу в хозяйстве планируют увеличить производство молока до 20 тысяч тонн. Для этих целей будут закупаться элитные буренки за рубежом. Первая партия скота уже зафрахтована в Америке. Ожидается, что 1200 коров прибудут в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2