09.02.2010
Источник: popsop.ru
Регион: Япония
Новая японская Fanta: молочные реки Напиток Fanta мирового производителя Coca-Cola — теперь с молочным вкусом. В Японии представили необычную шипучку Fanta–Moo Moo–White, рецептура которой основана на ароматизированном молоке с большим содержанием кальция. Производитель уверяет, что в продукте нет консервантов, но, как написано на этикете в его состав входит соевый стабилизатор и эссенции.

Форма бутылки нового напитка классическая — Grip & Go позволяет крепко держать бутылку в руке, несмотря на ее не такой уж и маленький объем — 0,5 л. Содержание кальция на 100 мл. напитка составляет 60 мг., а энергетическая ценность всего лишь 18 калорий на те же 100 мл. Официально «мычащий» продукт будет выпущен на широкий рынок 22 февраля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1