04.07.2008
Источник: Интегрум
Регион: Израиль

Ведущая в Израиле молочная компания "Тнува" не устает заботиться о нас: ведь в летнюю жару так приятно утолять жажду освежающими легкими йогуртами Yoplait на любой вкус! "Тнува" предлагает любителям йогуртов выиграть призовой купон на 250 шек. – и для этого не нужно заполнять лотерейные билеты, покупать йогурты целыми упаковками, побеждать в викторинах. Для этого не нужно ничего, кроме хорошего вкуса и азарта.

Потому что на сей раз на сайте "Тнувы" вас ожидает увлекательная игра "Найди 48 вкусов Yoplait". Адрес игры: http://tnuva.ru/yoplait48/

Главная задача - найти 48 вкусов йогурта Yoplait, спрятанных в самых укромных уголках специальных игровых зон.

В уютной комнатке и на шумной улице, на светской вечеринке и в городском кафе, за самыми неожиданными предметами прячутся 12 баночек, образчиков неповторимых вкусов йогурта Yoplait.

Нашли все двенадцать? Отлично, переходим на следующий уровень! Преодолев все четыре уровня, вы автоматически становитесь победителем игры - но рекордсменом ли?

Игра ведется на время. Если вы по-настоящему разбираетесь в изобилии вкусовой палитры Yoplait, у вас есть реальные шансы занять самые верхние позиции в Зале славы "Тнувы" и выиграть купон на 250 шекелей, чтобы снова и снова наслаждаться любимыми йогуртами Yoplait самых изысканных вкусов.

10 наиболее азартных и энергичных участников, нашедших все 48 вкусов за максимально короткое время, получат подарочный купон от "Тнувы". Но поспешите - ведь мероприятие завершается уже 3 июля!

После окончания мероприятия все, кому понравилась новая игра "Найди 48 вкусов Yoplait", смогут продолжить любимое занятие и ставить новые рекорды в увлекательной игре для знатоков неповторимых вкусов йогурта Yoplait от Тнувы.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8