04.07.2008
Источник: Интегрум
Регион: Израиль

Ведущая в Израиле молочная компания "Тнува" не устает заботиться о нас: ведь в летнюю жару так приятно утолять жажду освежающими легкими йогуртами Yoplait на любой вкус! "Тнува" предлагает любителям йогуртов выиграть призовой купон на 250 шек. – и для этого не нужно заполнять лотерейные билеты, покупать йогурты целыми упаковками, побеждать в викторинах. Для этого не нужно ничего, кроме хорошего вкуса и азарта.

Потому что на сей раз на сайте "Тнувы" вас ожидает увлекательная игра "Найди 48 вкусов Yoplait". Адрес игры: http://tnuva.ru/yoplait48/

Главная задача - найти 48 вкусов йогурта Yoplait, спрятанных в самых укромных уголках специальных игровых зон.

В уютной комнатке и на шумной улице, на светской вечеринке и в городском кафе, за самыми неожиданными предметами прячутся 12 баночек, образчиков неповторимых вкусов йогурта Yoplait.

Нашли все двенадцать? Отлично, переходим на следующий уровень! Преодолев все четыре уровня, вы автоматически становитесь победителем игры - но рекордсменом ли?

Игра ведется на время. Если вы по-настоящему разбираетесь в изобилии вкусовой палитры Yoplait, у вас есть реальные шансы занять самые верхние позиции в Зале славы "Тнувы" и выиграть купон на 250 шекелей, чтобы снова и снова наслаждаться любимыми йогуртами Yoplait самых изысканных вкусов.

10 наиболее азартных и энергичных участников, нашедших все 48 вкусов за максимально короткое время, получат подарочный купон от "Тнувы". Но поспешите - ведь мероприятие завершается уже 3 июля!

После окончания мероприятия все, кому понравилась новая игра "Найди 48 вкусов Yoplait", смогут продолжить любимое занятие и ставить новые рекорды в увлекательной игре для знатоков неповторимых вкусов йогурта Yoplait от Тнувы.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1