03.11.2009
Источник: ИА DairyNews.ru
Регион: Тульская обл.
Новая Акция Тульского Молочного Комбината В начале ноября стартует новая акция Тульского Молочного Комбината по стимулированию продаж йогуртов «Приволье». Новинка вышла на рынок несколько месяцев назад, но уже приобрела своих постоянных покупателей. Акция направлена не только на рост реализации именно этого продукта, основной ее целью является популяризация молочных продуктов среди молодежи.

О пропаганде здорового образа жизни говорится сейчас очень много. Молочные продукты имеют большое значение для обеспечения здоровья граждан, это знает каждый. Продукт, задуманный природой для вскармливания детей, содержит абсолютно все, что требуется организму. Но, к сожалению, ежедневное потребление молока сегодня падает, особенно среди молодежи и взрослого населения; уже начиная с подросткового возраста многие молодые люди резко сокращают в своем рационе долю молочных продуктов. Школьники кроме газировки не приемлют других напитков, а подростки пиво считают обыденным и приемлемым напитком.

ОАО «Тульский молочный комбинат» был образован в 1943 году, и сейчас является крупнейшим производителем молочной продукции в регионе. В настоящее время комбинат выпускает более 60 наименований продукции, реализуя ее как через оптовые продажи, так и через розничную сеть и торговые точки Тульской, Орловской, Калужской и Московской областей. ОАО «ТМК» динамично развивается и уделяет особое внимание вопросам качества продукции, а также новым технологиям производства. За последнее время ассортимент выпускаемой продукции заметно расширился и включает в себя сегодня не только привычное молоко, кисломолочные продукты, творожные изделия, но теперь на прилавках магазинов области можно встретить такие виды как питьевые йогурты и биойогурты, сывороточные напитки, массы с добавлением наполнителей, масло, а также молочную продукцию для детских учреждений.

Интересную и новую идею по популяризации молочных продуктов среди молодежи и стимулированию продаж предлагает сегодня Тульский Молочный Комбинат совместно с российской компанией-производителем картонной упаковки для молочных продуктов ООО «МолоПак». На упаковке йогуртов вместо традиционных кувшинов, лугов и буренок будет размещаться известная и популярная сегодня группа «Ранетки». Молодые девчонки стали предметом поклонения для многих детей и подростков и уже собирают аншлаги на крупнейших площадках России, несмотря на то, что самой взрослой солистке только 20 лет; на них смотрят, на них равняются, их фотографии вырезают и вешают на стену, их мелодии звучат из телефонов.

Суть непосредственно этой акции в возможности выиграть билет на концерт любимой группы. Собрав определенное количество купонов с упаковки йогуртов «Приволье» покупатели становятся участниками розыгрыша: малыши, школьники и студенты вовлекаются в игру, в которой присутствует элемент интриги и… фанатизма. В этом проекте можно рассмотреть и коммерческую рекламу определенного продукта, и, частично, социальную рекламу молочной продукции.

Пристрастие к популярной группе может спровоцировать у ребенка или подростка живой интерес к продукту, который представляет их кумир. Тульский Молочный Комбинат продвигает на рынок новый продукт с заботой о здоровье молодого поколения и, конечно, о собственных продажах. Благодаря яркой упаковке с легкими нотками интриги новый продукт подарит не только всю пользу молока молодому поколению, но и отечественному производителю.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.