22.01.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Красноярский край

Основанием для этого стали результаты внеплановой выездной проверки, проведенной в сентябре 2017 года. Она установила, что завод, как указано в материалах дела, не исполнил предписание в установленный срок — не был сделан ремонт в фасовочном цехе и производственном помещении творожного участка, что нарушает санитарные правила и нормы. Ответчик возражал против привлечения к административной ответственности, поясняя, что ремонт помещений запланирован на 2018 год. Рассмотрев обстоятельства дела, суд решил удовлетворить заявление Роспотребнадзора.

ООО «Норильский молочный завод» — единственное в Норильске предприятие, производящее молочную продукцию. Ежедневно завод выпускает около 20 т продукции. По данным «СПАРК-Интерфакс», в 2016 году выручка завода составила 643,5 млн руб., чистая прибыль — 49,7 млн руб. Сейчас предприятие принадлежит московской компании по организации питании «Просервис», которой в равных долях владеют предприниматели Дмитрий Передвигин, Павел Муравьев и Дмитрий Андреев. Ранее Норильским молочным заводом владел АО «Норильский комбинат», входящий в структуру горно-металлургической компании «Норникель».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20