13.04.2010
Источник: quote.rbc.ru
Регион: Россия
"Мы пересмотрели наши прогнозы относительно "Вимм-Билль-Данна" в связи с изменением будущих перспектив компании, которые обсуждались вчера руководством на встрече с аналитиками, а также на основе опубликованных результатов за 2009 год по US GAAP. Мы повышаем нашу целевую цену на 8%, до 24,7 долл. за ADR, что главным образом отражает более высокие прогнозы на следующий год и увеличение количества собственных акций", - заявляют аналитики Nomura.

В банке подчеркивают, что улучшающиеся условия в молочном сегменте во 2-3 кварталах 2010 года должны положительно отразиться на отношении к ВБД. Несмотря на это, аналитики сохраняют рейтинг "neutral" по бумагам компании. В настоящее время специалисты Nomura отдают предпочтение Х5 и "Магниту" среди продуктовых ритейлеров и "Фармстандарту" среди производителей лекарственных препаратов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис