13.04.2010
Источник: quote.rbc.ru
Регион: Россия
"Мы пересмотрели наши прогнозы относительно "Вимм-Билль-Данна" в связи с изменением будущих перспектив компании, которые обсуждались вчера руководством на встрече с аналитиками, а также на основе опубликованных результатов за 2009 год по US GAAP. Мы повышаем нашу целевую цену на 8%, до 24,7 долл. за ADR, что главным образом отражает более высокие прогнозы на следующий год и увеличение количества собственных акций", - заявляют аналитики Nomura.

В банке подчеркивают, что улучшающиеся условия в молочном сегменте во 2-3 кварталах 2010 года должны положительно отразиться на отношении к ВБД. Несмотря на это, аналитики сохраняют рейтинг "neutral" по бумагам компании. В настоящее время специалисты Nomura отдают предпочтение Х5 и "Магниту" среди продуктовых ритейлеров и "Фармстандарту" среди производителей лекарственных препаратов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1