Номинантам Премии “Золотого клевера" расскажут о трендах в питании и лояльности бренда
22 ноября в Воронеже состоится вручение премии “Золотой клевер". Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.
Участники “Золотого клевера" получат уникальную возможность прослушать курс лекций Chef Talk, где жюри премии и приглашенные эксперты осветят следующие темы:
-
Эволюция питания: тренды в пищевой отрасли на 2020 год
-
Рост потребления: куда спрятать молоко?
-
Продвижение продукции в условиях диджитализации
-
Развитие лояльности бренда: заполучить потребителя навсегда
-
Local Food: развитие местного бренда в сегменте HoReCa
-
Молочная продукция: кто и как влияет на Ваш бизнес?
Напомним, регистрация на участие в премии заканчивается 15 ноября.
В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.
Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!
Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/