27.11.2009
Источник: www.abireg.ru
Регион: Воронежская обл.
ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» завершило сделку по продаже 100% доли в уставном капитале своего дочернего предприятия ООО «Новолипецкое», говорится в материалах компании. Согласно данным, сделка проводилась в рамках ранее объявленного плана внутренней реструктуризации компании, в частности, избавления от непрофильных активов.

Цена вопроса, а также новый владелец экс-дочки «НЛМК»  - не сообщаются.

Стоит отметить, что по состоянию на 30 сентября в число зависимых агропромышленных предприятий «НЛМК», кроме  «Новолипецкого», входило еще и ООО «Карамышевское».

НЛМК является одним из ведущих производителей стали в мире. Компания производит широкий спектр стальной продукции, включая слябы и заготовку, горячекатаный, холоднокатаный, оцинкованный и электротехнический прокат, а также арматуру, толстолистовой прокат и другие виды стальной продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2008 году НЛМК поставил свою продукцию потребителям в более чем 70 странах мира. Выручка компании в 2008 году составила более 11 млрд долларов США, производство стали - 10,5 млн тонн.

ООО «Новолипецкое» специализируется на производстве  и переработке мяса КРС, сахарной  свеклы и молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56