25.10.2017
Источник: tass.ru
Регион: Белоруссия

"Реализация Договора о Таможенном кодексе будет отвечать принципам и целям Евразийского экономического союза, защите экономических интересов Беларуси, повышению эффективности таможенного контроля, ускорению совершения таможенных операций, внедрению передовых методов таможенного администрирования", - отметил председатель Государственного таможенного комитета Белоруссии Юрий Сенько, выступая в парламенте.

Глава таможенного ведомства выразил уверенность в том, что реализация договора "придаст новый импульс евразийской интеграции". Сенько проинформировал, что после ратификации договора о Таможенном кодексе необходимо будет привести национальные правовые акты в соответствии с кодексом. Глава таможенного ведомства уточнил, что в Белоруссии необходимо будет внести изменения в 40 законов, 20 постановлений правительства и около 40 документов Государственного таможенного комитета.

К Договору о Таможенном кодексе ЕврАзЭС Белоруссия присоединилась 11 апреля 2017 года. Для вступления в силу закона о ратификации Договора о Таможенном кодексе ЕврАзЭС он должен быть принят верхней палатой (Советом республики) парламента и подписан президентом Белоруссии.

Предполагается, что Договор о Таможенном кодексе ЕврАзЭС начнет действовать на территории Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России с 1 января 2018 года.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.