28.12.2017
Источник: nnews.nnov.ru
Регион: Нижегородская обл.

Молочная ферма будет получать электроэнергию от подстанции (ПС) 110/6 кВ «Выкса», которая находится в зоне ответственности производственного отделения «Южные электрические сети» Нижновэнерго. Для присоединения предприятия к электросети энергетики спроектировали и построили воздушную линию электропередачи 0,4 кВ и установили на одной из опор автоматический выключатель с номинальным током согласно полной заявленной нагрузке для линии электропередачи фермерского хозяйства. Предприятию обеспечена максимальная мощность 15 кВт.

Создание надежной электросетевой инфраструктуры для предприятий Нижегородской области является важным условием развития экономики региона и обеспечения его жителей качественной продукцией собственного производства. По этой причине своевременное технологическое присоединение социально и экономически значимых объектов входит в число приоритетных направлений деятельности Нижновэнерго.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3