28.12.2017
Источник: nnews.nnov.ru
Регион: Нижегородская обл.

Молочная ферма будет получать электроэнергию от подстанции (ПС) 110/6 кВ «Выкса», которая находится в зоне ответственности производственного отделения «Южные электрические сети» Нижновэнерго. Для присоединения предприятия к электросети энергетики спроектировали и построили воздушную линию электропередачи 0,4 кВ и установили на одной из опор автоматический выключатель с номинальным током согласно полной заявленной нагрузке для линии электропередачи фермерского хозяйства. Предприятию обеспечена максимальная мощность 15 кВт.

Создание надежной электросетевой инфраструктуры для предприятий Нижегородской области является важным условием развития экономики региона и обеспечения его жителей качественной продукцией собственного производства. По этой причине своевременное технологическое присоединение социально и экономически значимых объектов входит в число приоритетных направлений деятельности Нижновэнерго.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20