22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

Расширение ассортимента на предприятии объясняют желанием сделать продукт еще более удобным для потребителя. Вкус же останется прежним – насыщенным, молочным, настоящим, как и положено качественной продукции. Будет выпущено несколько сортов десертных, в основном ягодных, йогуртов – вишня, персик, абрикос-чернослив, клубника-земляника, мюсли. Каждый – отличный вариант для завтрака и полдника, вкусный десерт, полезный как для взрослых, так и для детей.

Что отличает нижнекамские йогурты, в них настоящие ягоды: вишня – сочная и ароматная, как в июле у бабушки на даче, персик, чернослив и абрикос – обласканные среднеазиатским солнцем, а клубника и земляника каким-то чудом сохранили тепло лета.

Йогурты фасуют в 150-граммовые стаканы. Отметим, что комбинат уже давно выпускает йогурты в удобных картонных коробках, и они востребованы потребителем, из-за чего на НМК и решили разнообразить упаковку.

По материалам пресс-службы предприятия

Для справки

Нижнекамский молочный комбинат построен в 1972 году. Ежегодно предприятие производит порядка 20 тыс. тонн различной молочной продукции, не содержащей консервантов, стабилизаторов и растительных жиров. Комбинат оснащен современным высокотехнологичным оборудованием как по переработке молока, так и по фасовке готовой продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3