22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

Расширение ассортимента на предприятии объясняют желанием сделать продукт еще более удобным для потребителя. Вкус же останется прежним – насыщенным, молочным, настоящим, как и положено качественной продукции. Будет выпущено несколько сортов десертных, в основном ягодных, йогуртов – вишня, персик, абрикос-чернослив, клубника-земляника, мюсли. Каждый – отличный вариант для завтрака и полдника, вкусный десерт, полезный как для взрослых, так и для детей.

Что отличает нижнекамские йогурты, в них настоящие ягоды: вишня – сочная и ароматная, как в июле у бабушки на даче, персик, чернослив и абрикос – обласканные среднеазиатским солнцем, а клубника и земляника каким-то чудом сохранили тепло лета.

Йогурты фасуют в 150-граммовые стаканы. Отметим, что комбинат уже давно выпускает йогурты в удобных картонных коробках, и они востребованы потребителем, из-за чего на НМК и решили разнообразить упаковку.

По материалам пресс-службы предприятия

Для справки

Нижнекамский молочный комбинат построен в 1972 году. Ежегодно предприятие производит порядка 20 тыс. тонн различной молочной продукции, не содержащей консервантов, стабилизаторов и растительных жиров. Комбинат оснащен современным высокотехнологичным оборудованием как по переработке молока, так и по фасовке готовой продукции.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20