15.03.2010
Источник: nnovgorod.rfn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородским ветеринарам вручат ключи от новых спецавтомобилей Сегодня ветеринарам будут торжественно вручать ключи от машин. Всего закуплены 13 спецавтомобилей. Районные государственные ветеринарные службы получат 6 автомобилей "УАЗ Хантер" и 7 машин с дезинфекционными установками моделей "ГАЗ" и "УАЗ". С помощью подобных установок в течение суток можно дезинфицировать крупный животноводческий комплекс. Регион в целях предупреждения заноса особо опасных болезней животных на территорию Нижегородской области выделил 6,5 миллионов рублей.

Закупка техники стала необходимостью, так как имеющийся у ветеринаров парк дезинфекционных машин выработал свой ресурс. Большая часть автомобилей эксплуатировалась более 20 лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы