16.07.2009
Источник: НИА "Нижний Новгород"
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородские производители сухого молока будут поставлять свою продукцию в рамках программы интервенционных закупок Правительством РФ Нижегородские производители сухого молока будут поставлять свою продукцию в рамках
программы интервенционных закупок Правительством РФ.  

"Ситуация с сухим молоком в Нижегородской области стабилизировалась. Практически все молокозаводы в регионе начали сушить молоко. По нашим расчетам в настоящее время в регионе произведено около 15 тыс. тонн сухого молока", - сообщил Седов.

По его словам, как только будет объявлено о начале интервенционных закупок, информация будет доведена до сведения всех нижегородских производителей сухого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь