![]()
Гость
|
Все это очень мне напоминает одиночные партизанские рейды правительства во время тотальной пальмовой оккупации.
Кто то тратит еще время в поисках натурального масла? Или все натуральное все равно убьет погоня за прибылью наших производителей? Где та черта, за которой будет понятно простому потребителю-купил дороже, гарантия натурального вкуса соблюдена? Или сегодня правило- никаких правил? Кого нибудь остановят такие штрафы, наложенные на недобросовестного производителя? |
![]()
Гость
|
Надо покупать импортное: финское новозеландское, ирландское. Они делают масло от переизбытка молока. Откуда у нас масло!? У нас молока нет!!!!
|
![]()
Гость
|
С чего это вы взяли, что новозеландское 100% натуральное молочное?
Есть факты совершенно другие. И по молоку сухому и по маслу. |
![]()
Гость
|
Какие!? Приведите!
Я могу привести следующие факты: 1. В Новой Зеландии пастбищное содержание 2. Соответственно, высокая сезонность. 3. Соответственно, острая необходимость консервации 4. Соответственно, высокие объемы производства сухого молока, масла и сыров. 5. Соответственно, активные поставки на мировые рынки. Вот и все! |
![]()
Гость
|
1. А факт желания получить максимальную прибыль вам неизвестен?
2.И вы не знаете о предложениях из Новой Зеландии по сухому молочному продукту (а не молоку) и масло-растительных продуктах (а не маслу)? 3.Сезонность там не такая острая, как у нас в России. Травка зеленая есть круглый год. 4. О какой консервации вы говорите? 5. Само определение "активные поставки" не исключает возможность микса. Случается и наоборот, не так ли? |
Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка
По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.