20.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

Правительство Нижегородской области договорилось с нижегородскими предприятиями об ограничении закупок сухого молока, заявил на брифинге 19 марта министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Леонид Седов.

По его словам, в области наметилась тенденция увеличения производства молока из дешевого сухого молочного порошка, в результате чего у сельхозпроизводителей молока возникли проблемы со сбытом продукции на предприятия области.

В результате устной договоренности с молокоперерабатывающими предприятиями области, предприятия ограничили закупку сухого молока и продолжат закупать сырое молоко местных производителей, отметил Седов.

Согласно его информации, на данный момент прекратили выпуск молочной продукции из натурального молока молокозаводы Пильнинского и Лукояновского районов, а вот молокозаводы Шахунского, Павловского и Уренского районов продолжают производить продукцию только из натурального молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5