20.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

Правительство Нижегородской области договорилось с нижегородскими предприятиями об ограничении закупок сухого молока, заявил на брифинге 19 марта министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Леонид Седов.

По его словам, в области наметилась тенденция увеличения производства молока из дешевого сухого молочного порошка, в результате чего у сельхозпроизводителей молока возникли проблемы со сбытом продукции на предприятия области.

В результате устной договоренности с молокоперерабатывающими предприятиями области, предприятия ограничили закупку сухого молока и продолжат закупать сырое молоко местных производителей, отметил Седов.

Согласно его информации, на данный момент прекратили выпуск молочной продукции из натурального молока молокозаводы Пильнинского и Лукояновского районов, а вот молокозаводы Шахунского, Павловского и Уренского районов продолжают производить продукцию только из натурального молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

400 Алексей Николаевич Ковалев
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33