20.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

Правительство Нижегородской области договорилось с нижегородскими предприятиями об ограничении закупок сухого молока, заявил на брифинге 19 марта министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Леонид Седов.

По его словам, в области наметилась тенденция увеличения производства молока из дешевого сухого молочного порошка, в результате чего у сельхозпроизводителей молока возникли проблемы со сбытом продукции на предприятия области.

В результате устной договоренности с молокоперерабатывающими предприятиями области, предприятия ограничили закупку сухого молока и продолжат закупать сырое молоко местных производителей, отметил Седов.

Согласно его информации, на данный момент прекратили выпуск молочной продукции из натурального молока молокозаводы Пильнинского и Лукояновского районов, а вот молокозаводы Шахунского, Павловского и Уренского районов продолжают производить продукцию только из натурального молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1