20.03.2008
Источник: Полит-нн.ру
Регион: Нижегородская обл.

Правительство Нижегородской области договорилось с нижегородскими предприятиями об ограничении закупок сухого молока, заявил на брифинге 19 марта министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Леонид Седов.

По его словам, в области наметилась тенденция увеличения производства молока из дешевого сухого молочного порошка, в результате чего у сельхозпроизводителей молока возникли проблемы со сбытом продукции на предприятия области.

В результате устной договоренности с молокоперерабатывающими предприятиями области, предприятия ограничили закупку сухого молока и продолжат закупать сырое молоко местных производителей, отметил Седов.

Согласно его информации, на данный момент прекратили выпуск молочной продукции из натурального молока молокозаводы Пильнинского и Лукояновского районов, а вот молокозаводы Шахунского, Павловского и Уренского районов продолжают производить продукцию только из натурального молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49