06.08.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородские молочные кухни переходят на новую систему работы В Нижнем Новгороде с августа 2009 года начала работать карточная система выдачи детской молочной продукции на молочных кухнях льготным категориям людей. Об этом сообщили в МП "Единый центр муниципального заказа".

Ранее эта система уже действовала в Нижегородском районе города в тестовом режиме.

На электронных пластиковых карточках, которые получают нижегородки, хранятся персональные данные и информация о рационе ребенка. Поэтому маме при посещении молочного раздатка, достаточно предъявить карту и получить молочную продукцию в соответствии с рационом ребенка.

По мнению администрации города, внедрение новой системы позволит организовать четкий контроль за выдачей молочной продукции и обеспечить детей необходимым питанием по мере взросления и с учетом меняющегося рациона.

Кроме того, электронные карточки удобнее в использовании по сравнению с бумажными рецептами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13