06.08.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 1432
Нижегородские молочные кухни переходят на новую систему работы В Нижнем Новгороде с августа 2009 года начала работать карточная система выдачи детской молочной продукции на молочных кухнях льготным категориям людей. Об этом сообщили в МП "Единый центр муниципального заказа".

Ранее эта система уже действовала в Нижегородском районе города в тестовом режиме.

На электронных пластиковых карточках, которые получают нижегородки, хранятся персональные данные и информация о рационе ребенка. Поэтому маме при посещении молочного раздатка, достаточно предъявить карту и получить молочную продукцию в соответствии с рационом ребенка.

По мнению администрации города, внедрение новой системы позволит организовать четкий контроль за выдачей молочной продукции и обеспечить детей необходимым питанием по мере взросления и с учетом меняющегося рациона.

Кроме того, электронные карточки удобнее в использовании по сравнению с бумажными рецептами.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65