06.08.2009
Источник: www.regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
Нижегородские молочные кухни переходят на новую систему работы В Нижнем Новгороде с августа 2009 года начала работать карточная система выдачи детской молочной продукции на молочных кухнях льготным категориям людей. Об этом сообщили в МП "Единый центр муниципального заказа".

Ранее эта система уже действовала в Нижегородском районе города в тестовом режиме.

На электронных пластиковых карточках, которые получают нижегородки, хранятся персональные данные и информация о рационе ребенка. Поэтому маме при посещении молочного раздатка, достаточно предъявить карту и получить молочную продукцию в соответствии с рационом ребенка.

По мнению администрации города, внедрение новой системы позволит организовать четкий контроль за выдачей молочной продукции и обеспечить детей необходимым питанием по мере взросления и с учетом меняющегося рациона.

Кроме того, электронные карточки удобнее в использовании по сравнению с бумажными рецептами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия