29.01.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
Координационный совет по регулированию негативных процессов в экономике Нижегородской области рекомендовал СПК "Колхоз "Азрапинский" принять меры по погашению задолженности по зарплате перед сотрудниками. В противном случае руководство СПК может быть привлечено к административной и уголовной ответственности. Заместитель прокурора Нижегородской области Владислав Черняков вручил директору СПК Ивану Каргину соответствующее официальное предостережение.

По словам министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова, по состоянию на начало года кредиторская задолженность СПК "Азрапинский" с учётом займов и кредитов составляет 8 млн. 479 тыс. рублей, задолженность перед персоналом организации составляет 2,7 млн. рублей.

На образование задолженности по заработной плате существенно повлияло уменьшение объёмов реализации сельскохозяйственной продукции, продолжил министр.

Только за счёт уменьшения реализации объёмов зерна в 2009 году по сравнению с 2008 годом в 2 раза или на 98 тонны; молока - в 2,6 раза или 532 тонны, хозяйством недополучено около 5 млн. рублей.

"Выплата зарплаты в СПК "Азрапинский" находится на постоянном контроле министерства сельского хозяйства",- подчеркнул Морозов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б