17.10.2017
Источник: nnews.nnov.ru
Регион: Нижегородская обл.

Напомним, инвестиционный проект строительства комплекса по производству белковых концентратов на основе люпина в Нижегородской области представили на Всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень».

«Инвестор планирует строительство комплекса производительностью 200 тысяч тонн концентратов в год. Корма на основе люпина свободны от перекисей, патогенной микрофлоры и обладают отличной усвояемостью. Реализация проекта позволит создать в регионе 250 новых высокотехнологичных рабочих мест», - заявил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Ранее сообщалось, что, по данным Росстата, Нижегородская область вошла в пятерку регионов-лидеров в ПФО по производству молока в сельхозорганизациях по итогам первого полугодия 2017 года. Валовое производство молока в Нижегородской области за этот период составило 195,3 тысяч тонн, что на 3,9% больше уровня прошлого года.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково