17.10.2017
Источник: nnews.nnov.ru
Регион: Нижегородская обл.

Напомним, инвестиционный проект строительства комплекса по производству белковых концентратов на основе люпина в Нижегородской области представили на Всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень».

«Инвестор планирует строительство комплекса производительностью 200 тысяч тонн концентратов в год. Корма на основе люпина свободны от перекисей, патогенной микрофлоры и обладают отличной усвояемостью. Реализация проекта позволит создать в регионе 250 новых высокотехнологичных рабочих мест», - заявил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Ранее сообщалось, что, по данным Росстата, Нижегородская область вошла в пятерку регионов-лидеров в ПФО по производству молока в сельхозорганизациях по итогам первого полугодия 2017 года. Валовое производство молока в Нижегородской области за этот период составило 195,3 тысяч тонн, что на 3,9% больше уровня прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а