17.10.2017
Источник: nnews.nnov.ru
Регион: Нижегородская обл.

Напомним, инвестиционный проект строительства комплекса по производству белковых концентратов на основе люпина в Нижегородской области представили на Всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень».

«Инвестор планирует строительство комплекса производительностью 200 тысяч тонн концентратов в год. Корма на основе люпина свободны от перекисей, патогенной микрофлоры и обладают отличной усвояемостью. Реализация проекта позволит создать в регионе 250 новых высокотехнологичных рабочих мест», - заявил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Ранее сообщалось, что, по данным Росстата, Нижегородская область вошла в пятерку регионов-лидеров в ПФО по производству молока в сельхозорганизациях по итогам первого полугодия 2017 года. Валовое производство молока в Нижегородской области за этот период составило 195,3 тысяч тонн, что на 3,9% больше уровня прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис