22.01.2018
Источник: nn.rbc.ru
Регион: Нижегородская обл.
Согласно информации, всего по данным заявкам будет закуплено 60 единиц техники на общую сумму более 220 млн руб. Ещё две заявки на приобретение трёх единиц техники общей стоимостью 16 млн руб. будут рассмотрены в ближайшее время. По информации минсельхоза, в первую очередь аграрии закупают в лизинг тракторы и прицепную почвообрабатывающую технику.

Как сообщалось, в декабре глава Нижегородской области Глеб Никитин призвал правительство региона найти дополнительные механизмы привлечения инвестиций в сельское хозяйство. По мнению врио губернатора, перспектива есть в создании диверсифицированных холдингов, где в единую систему объединены растениеводство и животноводство. "Важно также обеспечить работу крупных сбытовых центров для фермерских хозяйств", — отметил Никитин.
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1