22.01.2018
Источник: nn.rbc.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 507
Согласно информации, всего по данным заявкам будет закуплено 60 единиц техники на общую сумму более 220 млн руб. Ещё две заявки на приобретение трёх единиц техники общей стоимостью 16 млн руб. будут рассмотрены в ближайшее время. По информации минсельхоза, в первую очередь аграрии закупают в лизинг тракторы и прицепную почвообрабатывающую технику.

Как сообщалось, в декабре глава Нижегородской области Глеб Никитин призвал правительство региона найти дополнительные механизмы привлечения инвестиций в сельское хозяйство. По мнению врио губернатора, перспектива есть в создании диверсифицированных холдингов, где в единую систему объединены растениеводство и животноводство. "Важно также обеспечить работу крупных сбытовых центров для фермерских хозяйств", — отметил Никитин.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово