12.12.2011
Источник: vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Сотрудники отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл провели отбор проб молока-сырья, произведённого в сельхозпредприятиях Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте областного Управления Россельхознадзора. 

В результате проведённых лабораторных исследований в Аккредитованной испытательной лаборатории ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора», сортность молока отобранных проб была определена как высшая.

Управлением направлены информационные письма в Комитет государственного ветеринарного надзора и главе администрации Дальне-Константиновского района с предложением о пропагандировании методов получения качественного, безопасного в ветеринарном отношении сырья для молокоперерабатывающей промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20