12.12.2011
Источник: vremyan.ru
Регион: Нижегородская обл.
Сотрудники отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл провели отбор проб молока-сырья, произведённого в сельхозпредприятиях Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте областного Управления Россельхознадзора. 

В результате проведённых лабораторных исследований в Аккредитованной испытательной лаборатории ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора», сортность молока отобранных проб была определена как высшая.

Управлением направлены информационные письма в Комитет государственного ветеринарного надзора и главе администрации Дальне-Константиновского района с предложением о пропагандировании методов получения качественного, безопасного в ветеринарном отношении сырья для молокоперерабатывающей промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49