30.05.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новгородская обл.
Правительство Нижегородской области в 2014 году планирует привлечь из федерального бюджета около 2 млрд рублей на поддержку аграрно-промышленного комплекса, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Средства планируется направить на компенсацию процентной ставки по кредитам, субсидии на реализованное молоко, несвязанную поддержку растениеводства и поддержку племенного животноводства.

В 2013 году на обеспечение доступности кредитных ресурсов для сельхозпроизводителей было выделено из областного бюджета 556 млн рублей. "Это традиционный вид поддержки, который финансируется также и из федерального бюджета. В прошлом году из этого источника было получено более 960 млн рублей. В итоге общий объем привлеченных кредитов составил 8 млрд рублей, из них 2,3 млрд - инвестиционных", - приводятся в сообщении слова губернатора Валерия Шанцева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск