30.05.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новгородская обл.
Правительство Нижегородской области в 2014 году планирует привлечь из федерального бюджета около 2 млрд рублей на поддержку аграрно-промышленного комплекса, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Средства планируется направить на компенсацию процентной ставки по кредитам, субсидии на реализованное молоко, несвязанную поддержку растениеводства и поддержку племенного животноводства.

В 2013 году на обеспечение доступности кредитных ресурсов для сельхозпроизводителей было выделено из областного бюджета 556 млн рублей. "Это традиционный вид поддержки, который финансируется также и из федерального бюджета. В прошлом году из этого источника было получено более 960 млн рублей. В итоге общий объем привлеченных кредитов составил 8 млрд рублей, из них 2,3 млрд - инвестиционных", - приводятся в сообщении слова губернатора Валерия Шанцева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49