30.05.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новгородская обл.
Правительство Нижегородской области в 2014 году планирует привлечь из федерального бюджета около 2 млрд рублей на поддержку аграрно-промышленного комплекса, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Средства планируется направить на компенсацию процентной ставки по кредитам, субсидии на реализованное молоко, несвязанную поддержку растениеводства и поддержку племенного животноводства.

В 2013 году на обеспечение доступности кредитных ресурсов для сельхозпроизводителей было выделено из областного бюджета 556 млн рублей. "Это традиционный вид поддержки, который финансируется также и из федерального бюджета. В прошлом году из этого источника было получено более 960 млн рублей. В итоге общий объем привлеченных кредитов составил 8 млрд рублей, из них 2,3 млрд - инвестиционных", - приводятся в сообщении слова губернатора Валерия Шанцева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис