25.03.2013
Источник: regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
В соответствии с распоряжением правительства РФ в 2013 году в Нижегородскую область поступит 232,5 млн. рублей для субсидирования производства молока. На поддержку могут рассчитывать сельхозпроизводители, предоставившие отчет о своем финансово-экономическом состоянии по формам № 1-КФХ, № 2-КФХ и № 10-АПК, а также заключившие соглашение о сотрудничестве с органами МСУ при условии отсутствия просроченной задолженности перед областным бюджетом.

Как сообщалось ранее, в регионе уже 3 года реализуется аналогичная программа стимулирующей поддержки молочного животноводства. За каждый литр произведенного молока предприятия получают 2 рубля. При условии модернизации животноводческих объектов хозяйству выплачивается дополнительная субсидия в размере одного рубля на литр реализованного молока, за реконструкцию доплачивают 2 рубля, за новое строительство - 3. В результате за последние три года обеспечено строительство, реконструкция и модернизация 468 животноводческих объектов. Перевооружено более 70% имеющихся в области скотомест.

22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1