25.03.2013
Источник: regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
В соответствии с распоряжением правительства РФ в 2013 году в Нижегородскую область поступит 232,5 млн. рублей для субсидирования производства молока. На поддержку могут рассчитывать сельхозпроизводители, предоставившие отчет о своем финансово-экономическом состоянии по формам № 1-КФХ, № 2-КФХ и № 10-АПК, а также заключившие соглашение о сотрудничестве с органами МСУ при условии отсутствия просроченной задолженности перед областным бюджетом.

Как сообщалось ранее, в регионе уже 3 года реализуется аналогичная программа стимулирующей поддержки молочного животноводства. За каждый литр произведенного молока предприятия получают 2 рубля. При условии модернизации животноводческих объектов хозяйству выплачивается дополнительная субсидия в размере одного рубля на литр реализованного молока, за реконструкцию доплачивают 2 рубля, за новое строительство - 3. В результате за последние три года обеспечено строительство, реконструкция и модернизация 468 животноводческих объектов. Перевооружено более 70% имеющихся в области скотомест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72 
 
Новая Заря, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Большая Турма 
 
Золотой Теленок, ЖК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Центральная, д. 1А 
 
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А